当前位置:首页 > 网站建设 > 正文内容

html自动滚动条(html自动出现滚动条)

网站建设2周前 (06-11)170

一、单选题

1.在lllustrator中绘制多边形时,可以选择多边形工具拖拽,按下键盘上( )来增加和减少边数。

A. 左右箭头 B. shift+上下箭头 C. 上下箭头 D. Ctrl+左右箭头

答案:C

2.切片的形状是

A. 矩形 B. 圆形 C. 多边不规则形 D. 菱形

html自动滚动条(html自动出现滚动条)

答案:A

3.下面哪一条不属于2020年I设计的趋势

A. 使用鲜亮的色彩模式 B. 打破传统网格的局限,呈现个性化网格布局

C. 使用适画风格 D. 使用暗色调主题

答案:A

4.下列色相环中哪种色相关系对比最强烈,配色能给人饱满。活跃、生动、刺激的强烈感受

A. 类似色相 B. 临近色相 C. 互补色相 D. 对比色相

答案:C

5.为保证网页色彩在任何用户显示设备上的显示效果都是相同的,可选择

A. Index 色彩模式 B. RGB 色彩模式 C. 216种网页安全色代 D. CMYK 色彩模式

答案:C

6.是指色彩三厨性中除了色相以外的明度和彩度的复合称谓

A. 色环 B. 色调 C. 饱和度 D. 色彩风格

答案:B

展开全文

7.下列那个色彩调整命令可提供最精确的湖整

A. 色阶(Levels) B. 亮度/对比度(BrigntnessiContrast)

C. 曲线(Curves) D. 色彩平衡(Color Balance)

答案:C

8.在lllustrator中绘制多边形时,可以选择多边形工具拖拽,按下键盘上( )来增加和减少边数。

A. 左右箭头 B. shift+上下箭头 C. 上下箭头 D. Ctrl+左右箭头

答案:C

9.切片的形状是

A. 矩形 B. 圆形 C. 多边不规则形 D. 菱形

答案:A

10.下面哪一条不属于2020年I设计的趋势( )。

A. 使用鲜亮的色彩模式 B. 打破传统网格的局限,呈现个性化网格布局

C. 使用适画风格 D. 使用暗色调主题

答案:A

11.下列色相环中哪种色相关系对比最强烈,配色能给人饱满。活跃、生动、刺波的强烈感饱一

A. 类似色相 B. 临近色相 C. 互补色相 D. 对比色相

答案:C

12.为保证网页色彩在任何用户显示设备上的显示效果都是相同的,可选择

A. Index 色彩模式 B. RGB 色彩模式 C. 216种网页安全色代 D. CMYK 色彩模式

答案:C

13.是指色彩三厨性中除了色相以外的明度和彩度的复合称谓

A. 色环 B. 色调 C. 饱和度 D. 色彩风格

答案:B

14.下列那个色彩调整命令可提供最精确的湖整 ?

A. 色阶(Levels) B. 亮度/对比度(BrigntnessiContrast)

C. 曲线(Curves) D. 色彩平衡(Color Balance)

答案:C

15.在AE中给线性关键帧添加基本缓动快捷键。

A. F9 B. F8 C. F10 D. OF2

答案:A

16.移动UI界面中,淡色调给人的感受是。

A. 淡雅柔和 B. 生动真切 C. 沉稳厚重 D. 博大稳健

答案:A

17.下列关于告黑层的描述哪个是正确的?

A. 在医层调板上背景层是不能上下移动的,只能是最下面一层

B. 古景层可以设置图层持板

C. 背景层不能4换为其它类型的图层

D. 当前层不可以执行镜效果

答案:A

18.图像优化是指

A. 把医像处理得更美观—些

B. 把图像尺寸放大使观看更方便一些

C. 使图像质最和图像文件大小两者的平衡达到最佳,也就是说在保证图象质量的情况下使图像文件达到风小

D. 把原来模糊的图像处理得更清楚一些

答案:C

19.在一个框架组的属性面板中,不能设置下面哪一项。( )

A. 边框颜色 B. 子框架的宽度或者高度 C. 边框宽度 D. 滚动条

答案:D

20.( )是版式设计中最常见的方式,也是最符合视觉心理学,阅读最舒服的方式。

A. 右对齐 B. 左对齐 C. 两端对齐 D. 居中对齐

答案:B

21.一般来说网站中使用的图片需要进行优化,其分辨率为

A. 72dpi B. 300dpi C. 150dpi D. 200dpi

答案:A

22.表格是网页中的( ),框架是由数个( )组成的。

A. 元素,帧 B. 元素,元素 C. 帧,元素 D. 结构,帧

答案:A

23.要使表格的边框不显示,应设置 border 的值是( )。

A. 1 B. 0 C. 2 D. 3

答案:B

24.以下标记符中,没有对应的结束标记的是( )

A. body B. br C. html D. title

答案:B

25.____标记标注网页中一个段落的开始。

A. p B. hr C. br D. b

答案:A

26.font标记控制文字字体类型的属性是。

A. color B. size C. style D. face

答案:D

27.TR表示____

A. 一张表 B. 一行 C. 一列 D. 一个单元格

答案:B

28.用于设置页面标题的标记是___。

A. title B. caption C. head D. html

答案:A

29.当浏览器不支持图像时,图像IMG标记的____属性的文本内容可以替代说明图像。

A. align B. height C. alt D. border

答案:C

30.能正确设置页面背景颜色的是()。

A. body color="#rrggbb" B. body background="#rrggbb"

C. body vlink="#rrgbb" D. body bgcolor="#rrggbb"

答案:D

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由飞速云SEO网络优化推广发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://zspsrg.cn/post/116773.html

分享给朋友:

“html自动滚动条(html自动出现滚动条)” 的相关文章

山东网站优化(济南网站优化有哪些)

山东网站优化(济南网站优化有哪些)

今天给各位分享山东网站优化的知识,其中也会对济南网站优化有哪些进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、山东SEO:单页网站怎么做优化 2、聊城seo网站优化公司找谁 3、山东网站优化哪家公司做的比较好? 山东SEO:单页网站怎么做优化 1、...

邢台网站制作(邢台网站推广)

邢台网站制作(邢台网站推广)

今天给各位分享邢台网站制作的知识,其中也会对邢台网站推广进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、邢台网站网页制作、建设、设计,做网站最好最便宜的网络公司? 2、邢台网站建设公司哪家好 3、邢台心想网络科技有限公司怎么样? 4、邢台网站建设...

关于合肥网站制作的信息

关于合肥网站制作的信息

本篇文章给大家谈谈合肥网站制作,以及对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。 本文目录一览: 1、网站设计去哪选好 2、安徽合肥网站App开发制作,App开发哪家好 3、合肥网站建设公司哪个好 4、合肥网站制作公司哪家制作的网站比较好看呢? 5、合肥网站建设哪家好,合肥...

福州网站建设的简单介绍

福州网站建设的简单介绍

今天给各位分享福州网站建设的知识,其中也会对进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、福州公司网站建设哪家好?老板叫我找个好的建站公司 2、福州企业网站建设选哪家?我们公司需要建一个新网站 3、有人知道,福州网站建设公司哪家做的比较专业?...

手机价格标签模板(手机标价签打印模板下载)

手机价格标签模板(手机标价签打印模板下载)

本篇文章给大家谈谈手机价格标签模板,以及手机标价签打印模板下载对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。 本文目录一览: 1、遥控机器人产品介绍直播话术怎么说 2、热敏标签打印机哪个牌子的好一点? 3、超市货架上价格标签用什么设备打印的? 4、流动摊点如何搞好卷烟价格标签工作...

在线申请注册邮箱(申请注册邮箱免费注册)

在线申请注册邮箱(申请注册邮箱免费注册)

本篇文章给大家谈谈在线申请注册邮箱,以及申请注册邮箱免费注册对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。 本文目录一览: 1、怎样申请电子邮件注册账号 2、手机怎么注册邮箱帐号申请? 3、手机邮箱怎么申请注册 4、邮箱地址怎么注册 5、怎么申请邮箱免费注册 6、怎样申请...